HOUSE OF SPICE

AktuelleBewertungen


4 Sterne aus 1630 Bewertungen

Alle Bewertungen stammen von JUST EAT Kunden, die bei House of Spice bestellt haben. Möchtest du mehr erfahren? Mehr erfahren

2 Mär 2024 um 18:18 stau auf dem seedamm ist höhere gewalt, o.k. aber die app hat vom 35min heruntergezählt und dann nochmals über eine stunde vermeldet, dass die lieferung gleich kommt. immerhin war das essen -bis auf das kalte naan brot- noch angemessen warm & lecker
2 Mär 2024 um 8:59 Wir haben 3 Stunden gewartet bis unsere Bestellung angekommen ist. Wir konnten weder sie telefonisch erreichen noch die Bestellung absagen…
1 Mär 2024 um 21:54 Wir haben über zwei Stunden auf die Lieferung gewartet und nun zeigt es an, dass sie eingetroffen sei - ist absolut NICHT der Fall! Auch beim Telefon meldet sich niemand!
1 Mär 2024 um 21:10 I have been waiting for my order for 2h20minutes and it says it’s delivered but it’s not a d nobody is picking up the phone!!!!
27 Feb 2024 um 8:38 Wurde zeitlich auf gewünschten Termin geliefert
17 Feb 2024 um 23:07 Als der Kurier uns das Essen in die Hände übergab, ist aufgrund der ausgelaufenen Sauce in der Tüte, die Tüte gerissen und die Verpackungen sind auf den Boden gefallen mit überall Sauce.. Schlechte Verpackung / leckeres Essen .
13 Feb 2024 um 12:35 -Lieferung Flop bis 2h Wartezeit -Essen Top
12 Feb 2024 um 14:21 Trotz eines Fehlers bei der Bestellung, haben sie sich gekümmert und uns das Essen doch noch gebracht. Ein kranker Junge hat sich über sein Lieblingsessen sehr gefreut!
6 Feb 2024 um 15:19 War sehr lecker
4 Feb 2024 um 21:00 Sehr gutes Essen.
1 Feb 2024 um 21:26 Das essen war gut, jedoch swhr scharf
28 Jan 2024 um 16:22 Absolutely delicious. The food was tasty and was of a high quality. Portion sizes were appropriate and the naans were fresh and soft.